Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Одним из первых проектов по созданию продуктов здорового питания с длительным сроком хранения стал «Сахаконсервпродукт». В настоящее время опытно-экспериментальное производство выпускает опытную партию продукции свыше 30 наименований. Мощность предприятия позволяет производить более 3000 консервированных продуктов в год на сумму 300 млн рублей. Создано 25 рабочих мест в Якутске.
При запуске 1-ой очереди производственного цеха с использованием биотехнологий, планируется создать 200 тысяч рабочих мест с учетом сезонной занятости населения, преимущественно, в сельских территориях республики.